Понедельник, 18.11.2024, 16:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

TEAM ĶĪPSALA RIGA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Талинн / Вильнюс
undДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:55 | Сообщение # 1
Вице-президент
Награды: 1
Статус: Offline
Все учатсники NRN могут в сентябре прокатить до Вильнюса или Таллина за 1 лат!!!! - http://www.nikerigarun.lv/lv....ar-latu

Обратно можно поехать на автобусах http://www.simpleexpress.eu/ , там первые 5 билетов стоят 2.10лс на каждый рейс (* No 1. septembra pirmās piecas sēdvietas katrā reisā maksās 2.10 LVL, visos Simple Express maršutos, iegādājoties biļetes mūsu mājas lapā.Biļetes var mainīt Lux Express Group biļešu kasēs.)

Поедем? TKR un TOUR!

SavickisДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:14 | Сообщение # 2
Секретарь
Награды: 0
тогда главное заранее купить билеты обратно, чтоб не случился фэйл ну и давайте решать когда едем, хотябы начало/середина/конец сентября. я думаю середина гдето... а так же стоит обсудить, посмотреть, придумать чтор мы там делать будем..

undДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:28 | Сообщение # 3
Вице-президент
Сентябрь это уже учеба.. так что желательно было бы на выходных..суббота например. Только 10 в Юрмале забег, я уже заявился. И Дима тоже.

Короче надо решать куда (Талинн или Вильнюс) и идти на Автуху и спрашивать есть ли на какой день в сентябре чтобы было 3-4 билета за 2.10Лс. Вот. Хоть рреда, денек учебы вьебем - не беда, не? =)

undДата: Вторник, 23.08.2011, 16:37 | Сообщение # 4
Вице-президент
Предлагаю 25 числа забрать номерки в домине и идти на автуху в СимплЭкспресс... смотреть есть че или нету. Диму и Серого очевидно не заинтересовало предложение раз молчат.

SavickisДата: Вторник, 23.08.2011, 16:51 | Сообщение # 5
Секретарь
там как учёба пойдёт уже видно будет какой день можно пропустить, обычно не проблема, темболее чё мне ваще.. 3 курс, серёзный человек..
насчёт Димы и Серого пофигу, заберём купоны, ещё кого возмём, если вудет место.
Куда ехать... я в Таллине был, мне понравилось , сьездил бы и ещё, но в Вильнюсе не был. интересно будет, но отзывы (например Дёни) не впечатляют как о городе.
25 числа да, могу предложить время даже, в домине быть либо в 15, либо в 17.30. пока кто за вообще, я ты и Саня?

undДата: Вторник, 23.08.2011, 17:04 | Сообщение # 6
Вице-президент
Сане да я могу достать купон (у бати моего). Серый еще не смотрел форум как я понял. Я в Вильнюсе небыл, в таллине проездом.. так что пох. Да, давай тада в четверг в Домину и там решим. А ты готов ебануть если мы не достанем билеты обратно за 2лс, а за 9 тока? Получится 10ка туда обратно.

SavickisДата: Вторник, 23.08.2011, 18:20 | Сообщение # 7
Секретарь
за 10ку проподает смысл. главное поидее подготовить культурную программу.

OleksandrДата: Среда, 24.08.2011, 13:25 | Сообщение # 8
Почётный член клуба
Награды: 2
Я бы лучше в Вильнюс съездил. Таллин знаю вдоль и поперёк, а в Вильнюсе только проездом был biggrin

undДата: Пятница, 26.08.2011, 13:47 | Сообщение # 9
Вице-президент
Поехали в Вильнюс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TEAM ĶIPSALA RĪGA © 2024 - Этот сайт не пропагандирует идеи фашизма.